Выбрана еще одна участница популярного реалити-шоу

0
182

Однако организаторы проекта пока не раскрывают ее имя. В реалити-шоу о преображении и пластике «Красота на Миллион» остается все меньше свободных мест. Отборочный тур не прекращался даже в период предновогодней суеты, координаторы продолжали изучать заявки. А их, к слову, пришло очень много, и они по-прежнему поступают в редакцию.

Но на фоне негатива, который зачастую присутствует в комментариях, организаторы пока решили не раскрывать имя новой, пятой участницы. Вместо оглашения результатов очередного кастинга редакторы предложили многочисленным группам поддержки высказать свое мнение и пофантазировать на тему новой героини. Тому, кто угадает персону секретной участницы, обещан приз.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

На подобные меры редакция пошла по понятным причинам: в последнее время вокруг участниц проекта разворачивается не совсем приятная дискуссия, много упреков, негатива, даже злобы звучит в их адрес. Чтобы прервать этот порочный круг, редакторы проекта «Красота на Миллион» решили засекретить имя пятой участницы до тех пор, пока не будет пройден первый этап ее преображения. Поскольку работа предстоит сложная и длительная, этот шаг организаторы сочли наиболее уместным в сложившейся ситуации.

Итак, в проект внесена еще одна интрига. Комментаторы продолжают высказывать свои догадки о новой участнице, сама героиня (или герой?) не подают никакого вида и не выдают себя. Впрочем, представители проекта «Красота на Миллион» тоже прекрасно справляются со своей задачей и ни разу не намекнули, кем является выбранная ими секретная персона.

Хотите узнать, кому в очередной раз повезло получить в дар пластические операции у лучших хирургов России? Продолжайте следить за проектом!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя