Выбираем лучшее преображение!

0
338

Как сильно может измениться человек после пластической операции или искусной работы косметолога? Если посмотреть на звезд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса, то такие изменения могут быть действительно разительными: результат до и после трансформации нередко кардинальный. Перед экспертами проекта «Красота на Миллион» изначально стоит иная задача. Важно не изменить человека, а сделать его еще более совершенным за счет устранения недостатков, которые мешают его самореализации, подавляют уверенность в себе и вызывают определенные комплексы.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Участники пятого сезона реалити-шоу прекрасно демонстрируют главные принципы проекта.

Александр Прянков – шоумен изначально хотел небольшой «встряски», апгрейда внешности.

Анастасия – красивая девушка имела массу комплексов, вызванных из-за некрасивого, по ее мнению, носа и недостаточного размера груди.

Анжелика – с самооценкой у этой женщины все в порядке, однако внешность нисколько не соответствовала ее «психологическому возрасту».

Валентина – фобия в отношении людей в белых халатах усиливалась у нее с молодости, казалось, что этого уже ничто не исправит.

В каждой из описанных ситуаций эксперты команды проекта «Красота на Миллион» сумели найти индивидуальное решение и помочь героям. Все участники были настолько искренними, их преображение неповторимое, поэтому лучшую работу специалистов даже трудно установить. Все результаты действительно потрясающие!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя