«Вторая молодость» Александра Пряникова

0
143

Близкое окружение продолжает отмечать позитивные изменения во внешности шоумена. После участия в проекте «Красота на Миллион» жизнь Александра Пряникова стала еще более насыщенной. Как призналась его дочь, телеведущему начали поступать новые предложения о сотрудничестве, причем весьма заманчивые. Сам Александр Пряников продолжает творческую карьеру и с удовольствием демонстрирует результаты работы экспертов проекта «Красота на Миллион».

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Напомним, что преображение Александра Пряникова происходило на протяжении нескольких месяцев. Его главным требованием было не обновление внешности, а, скорее, «реанимация» его привычного облика. Поэтому от кардинальных пластических операций участник проекта наотрез отказался.

Задачка была непростой, но только не для специалистов проекта «Красота на Миллион». Все задуманное удалось реализовать, и главную роль в преображении шоумена сыграли несколько клиник.

Во-первых, белоснежная улыбка – это результат работы искусных мастеров в своем деле, экспертов Стоматологической клиники доктора Шипкова.

Во-вторых, восстановление волос, увеличение их густоты за счет проведения грамотного лечения и уникальной процедуры – трансплантации волосяных фолликулов. Настоящее волшебство для Александра Пряникова исполнили ведущие эксперты клиники Reneo.

Наконец, с новейшими методиками косметологии и ухода за кожей лица шоумена познакомили специалисты клиники красоты Evolution.

Команда профессионалов сработала слаженно и гармонично, так, что сегодня Александр Пряников вновь находится на пике своей карьеры!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя