Вся Россия ищет трех счастливчиков!

0
128

Именно столько свободных мест осталось в проекте «Красота на Миллион», где пластические операции участникам проводят абсолютно бесплатно. Волна кастингов для отбора претендентов вышла на новый уровень. Чем меньше мест остается, тем серьезнее конкуренция. И, да, шанс попасть в число этих трех счастливчиков есть у каждого, кто прислал заявку на проект и отправил свою видео-презентацию.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Кастинги для потенциальных участников проекта «Красота на Миллион» начались более полугода назад. Тогда еще никто не подозревал, насколько серьезным окажется этот отбор, насколько будет огромным количество людей, желающих преобразиться и внести изменения в свою судьбу за счет проведения пластических операций.

Изначально поставленная организаторами цель была достигнута – о проекте узнали обычные люди, в адрес редакции поступило свыше 30000 заявок со всех уголков страны. Но даже при таком большом количестве уже обратившихся координаторы проекта призывают не оставлять попыток и присылать свои истории.

Возможно, вам повезет так же, как Елене Садиковой, которая и не подозревала, что простой женщине из глубинки делать пластику тела бедует профессор с мировым именем. Или вы повторите судьбу Елизаветы Триандафилиди, которая в подарок своему супругу решила скорректировать грудь и одной из первых попала в проект.

Запомните: осталось всего три места, окончательно по ним еще не принято никаких решений, поэтому даже заявка, присланная в последний момент, может быть одобрена. Это шанс, это Ваш шанс!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя