Все женщины об этом мечтают!

0
411

Женская привлекательность, сексуальность – все это достижимо, когда за плечами прекрасной половины человечества есть надежная поддержка. Участники проекта «Красота на Миллион» за несколько сезонов существования этого уникального шоу в этом убедились. Ведь им посчастливилось встретиться с лучшими пластическими хирургами, косметологами, тренерами по фитнесу и специалистами других направлений. Огромная команда экспертов работала над тем, чтобы не просто улучшить их внешние данные, но и повысить их уверенность в себе, сделать их по-настоящему счастливыми. И это получилось!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Прошло уже несколько сезонов шоу «Красота на Миллион». Количество участвовавших в нем людей увеличилось настолько, что многие подписчики Instagram с трудом вспоминают, а что же было раньше. Предыдущие пять сезонов проекта были не менее насыщенными, и результаты преображения героев достойны того, чтобы о них вспоминать и рассказывать.

Наталия, Лина, Наталья, Анжелика, Анастасия, Валентина, Александр Пряников – все они разные, но у них есть одно общее: они захотели внести в свою жизнь что-то новое, и благодаря проекту «Красота на Миллион» у них это получилось. Произошедшее преображение невозможно не заметить, причем это произошло не только на фото, но и внутри героев – они действительно стали другими.

Шестой сезон проекта «Красота на Миллион» только стартовал, однако не все участники заняли свои места. Это значит только одно – шанс на победу у каждого, кто прислал своб заявку, сохраняется!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя