Все о пластике из первых уст

0
120

Что такое симультанные пластические операции? Почему делать повторную ринопластику сложнее, чем первичную? Сколько длится реабилитация после установки грудных имплантов? Почему вместе с пластикой живота также рекомендуют делать липосакцию? Относительно пластической хирургии всегда возникает множество вопросов. Однако далеко не всегда мы можем получить на них компетентный, понятный простому человеку ответ.

Проект «Красота на Миллион», освещая все стороны пластической хирургии, взял на семя миссию рассказать вам как можно больше о возможностях современной пластики и косметологии. Если у вас есть вопросы, по которым вы хотите услышать профессиональное мнение, или просто стесняетесь их задать врачу в режиме «тет-а-тет», то оставляйте их в комментариях или в Директе проекта в Instagram.

В новом шестом сезоне проекта участвуют сразу 10 человек. Уже известны семь участников, среди которых известная журналистка Евгения Воскобойникова, экс-участница проекта «Дом-2» Елизавета Триандафилиди и Инста-модель со скандальной репутацией Лара Фрост. Вместе с расширением состава участников существенно увеличился и список экспертов, которые будут работать над преображением героев. А это значит, что получить полезный совет из уст профессионала станет еще проще.

Все поступившие вопросы организаторы передадут пластическим хирургам и непременно опубликуют их ответы в блоге.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя