Восстановление зубов All-in-4: как одна операция полностью меняет лицо

0
202

Когда утрачен один, два или три зуба, можно использовать разные методики восстановления. Но если речь идет о потере целого зубного ряда на верхней или нижней челюсти, что в данной ситуации выход, пожалуй, только один – одномоментная имплантация зубов по методике All-in-4. Эта инновационная технология позволяет не просто восстановить зубы, а в буквальном смысле изменить пропорции лица и омолодить внешность.

В пятом сезоне проекта «Красота на Миллион» зрители могли убедиться, насколько ошеломительный результат можно получить после проведения операции All-in-4. Участница Валентина, придя в шоу, даже не думала, что уйдет совершенно другим человеком. Благодаря имплантации зубов по данной технологии ее лицо действительно стало неузнаваемым.

Методика восстановления зубного ряда по технологии All-in-4 заключается в проведении операции, в рамках которой хирург удаляет оставшиеся зубы на одной из челюстей и одновременно с этим устанавливает четыре импланта, на которых будет держаться сначала временный протез, а через полгода – постоянный. Таким образом, технология позволяет восстановить зубы всего за одно вмешательство. При этом нагрузка на протез возможна практически сразу же (постепенно нужно увеличивать), функции пережевывания пищи восстанавливаются в полном объеме, искусственные зубы ничем не отличаются от естественных, к ним даже не нужно привыкать.

Благодаря восстановлению зубов удается добиться еще одной цели – омолодить лицо естественным путем. Это происходит за счет восполнения пустоты, из-за которой верхняя или нижняя губа как бы проваливаются внутрь (так называемый «старушечий прикус»). Плюс к этому разглаживаются кисетные морщины и становятся менее заметными морщины-марионетки.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя