ВНИМАНИЕ! Разыскивается человек!

0
97

Шестой сезон проекта «Красота на Миллион» еще не стартовал, однако события вокруг него уже развиваются в неожиданном направлении. Не только потому, что в редакцию ежедневно обращаются мужчины и женщины, желающие стать новыми участниками. Но и потому, что до старта сезона уже произошло несколько весьма интересных вещей.

Во-первых, в комментариях в аккаунте проекта в Instagram вспыхнула настоящая война, которая возникла из-за недоверия некоторых пользователей. Это вынудило многих потенциальных кандидатов «защищаться», что привело к публикации целой серии откровенных фотографий, на которых запечатлены все проблемы участников, в том числе и самые личные. Так было положено начало глобальному флешмобу – #марафончестныхтел.

Во-вторых, огоньку в сложившуюся обстановку внесла неизвестная персона по имени Кристина. Девушка прислала в редакцию только коротенькое письмо, в котором надеется на помощь хирургов проекта. Причем это письмо прозвучало как некий вызов для профессионалов. К сожалению, Кристина не оставила никаких координат для связи, поэтому редакторы активно ее разыскивают и просят при первой же возможности откликнуться на их призыв.

Интригующей в письме оказалась одна строчка: «Чтобы стать счастливой в этом мире, мне придется поспорить с природой и создателем… Я действительно достойный кандидат!»

Что бы это могло значить? Участники обсуждения сразу же принялись строить свои предположения, прозвучали самые разные догадки, в том числе многие сразу же начали «вычислять» среди комментаторов ту самую Кристину.

Загадка с личностью автора письма до сих пор сохраняется, потому редакция в очередной раз призывает девушку откликнуться. Возможно, проекту действительно не хватает именно вас!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя