В популярном бьюти-проекте наступило затишье

0
90

На протяжении нескольких месяцев проект «Красота на Миллион» ведет отбор участников в новый шестой сезон. В Инстаграме реалити-шоу можно увидеть десятки видео и отчетов с кастингов, тысячи комментариев как от потенциальных героев будущего сезона, так и от их групп поддержки. Однако в последние дни организаторы почему-то не так многословны.

На самом деле никакой интриги в этом нет, поскольку кастинги и отбор кандидатов в проект «Красота на Миллион» подходят к концу. На данном этапе идет плотная работа авторов реалити-шоу с клиниками пластической хирургии и косметологии, организаторы тщательно планируют консультации врачей с потенциальными участниками. Поскольку заявок очень много, плюс в новом сезоне будет сразу несколько человек, нужно уделить каждому внимание и с каждым обговорить условия поездок в Москву.

Две женщины, претендующие войти в новый сезон в статусе полноценных участниц, уже побывали на консультации у пластических хирургов. Своей очереди ждут остальные, кто прислал заявки в проект и прошел этап интервью. Совсем скоро, наконец, самая главная тайна будет раскрыта, и организаторы объявят весь список участников.

Напоминаем, что шанс попасть в число счастливчиков сохраняется у каждого! В новом сезоне проекта «Красота на Миллион» героев и зрителей ждет масса сюрпризов: новые имена пластических хирургов, самые необычные операции, инновационные косметологические уходы и множество других неожиданных вещей.

Следите за проектом и не забывайте поддерживать претендентов, им это очень нужно!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя