В популярном бьюти-проекте намечается новый скандал

0
424

Несмотря на то, что в проекте «Красота на Миллион» продолжается этап кастингов и консультаций с пластическими хирургами, организаторы озвучили имя первого участника шестого сезона. Вопреки ожиданиям многих и, вероятно, к удивлению, первым участником проекта стала замечательная Лара Фрост! Далеко не все восприняли эту новость должным образом, многие подписчики высказались против участия девушки в проекте. Однако решение принято, и организаторы вновь призывают всех вспомнить о главной идее шестого сезона проекта #уважаймечту.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Кандидатура действительно очень спорная, поскольку Лара достаточно откровенно общается со всеми претендентами, часто позволяет себе ненормативную лексику, а также не оставляет без внимания оскорбления в свой адрес. Однако проект «Красота на Миллион» поставил перед собой цель помочь тем людям, которые в этом нуждаются.

Лара уже делала пластические операции. Сейчас ее грудь уверенного пятого размера, но девушка хочет увеличить ее до седьмого. Безусловно, такая операция требует тщательной подготовки, внимательного планирования, учета массы нюансов. Чтобы гарантировать Ларе нужный результат, а также быть уверенными, что операция пройдет максимально безопасно, организаторы проекта «Красота на Миллион» решили взять ответственность за все этапы преображения девушки. Ведь эксперты шоу – это выдающиеся люди в своей профессии, готовые и способные творить чудеса на глазах у тысяч людей.

Кстати, Лара тоже не осталась в долгу. Она так мотивирована своим участием в проекте, что обещает потрать существенную часть своего выигрыша, который она получила в предыдущем реалити-шоу, на благотворительность. Так что выбор девушки в качестве участницы проекта сделает счастливыми, как минимум, сразу двух людей.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя