В пластической хирургии главное – гармония

0
76

Задача любого пластического хирурга состоит в сохранении здоровья своего пациента. И этому правилу следуют все специалисты, принимающие участие в проекте «Красота на Миллион» и помогающие его героям измениться внешне и внутренне.

Чтобы добиться той идеальной гармонии в пропорциях тела, эксперты непременно проводят консультации с пациентами, досконально изучают особенности их здоровья и пожелания. Но последнее слово все-таки остается за пластическим хирургом, поскольку только он может рекомендовать наиболее подходящие решения в том или ином случае.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Для участницы проекта Юлии Бойко выдающийся пластический хирург, ведущий специалист Фрау Клиник Сергей Николаевич Блохин подобрал современные импланты Motiva Ergonomix, которые в мельчайших деталях имитируют ткани естественно груди и достигают до 97% сходства с ней. Импланты «ведут» себя так же, как и натуральная женская грудь, на ощупь их не отличить.

Чтобы результат был не только естественным, но и гармонировал с пропорциями тела пациентки, профессор Блохин аккуратно подобрал оптимальный объем. Поскольку фигура Юлии Бойко достаточно хрупкая, девушка невысокого роста, то в ее случае наилучшее решение – это импланты объемом от 180 до 200 мл. Именно при таком объеме грудных эндопротезов окончательный результат пластики будет выглядеть не просто красиво, но и натурально.

Юлия Бойко уже выписалась из стационара Фрау Клиник, впереди у нее несколько месяцев реабилитации. Так что будем с нетерпением ждать первой перевязки и промежуточных результатов!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя