В Новый год с новым телом!

0
214

Именно под таким девизом планирует встречать новогодние праздники участница популярного бьюти-шоу. Елена Садикова очень внимательно относится к рекомендациям своего пластического хирурга и тщательно исполняет все его предписания. Однако от танца со своими детьми она отказаться не смогла. Осторожно, взвешивая и продумывая каждое свое движение, она исполнила первый танец в «новом» теле.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Реабилитация Елены Садиковой идет по плану. Проведено уже несколько перевязок, ей успешно сняли швы, отек понемногу спадает. Но для участницы проекта «Красота на Миллион» это только начало длинного пути, пути к своей мечте! Женщина поставила перед собой четкую цель стать стройной, и у нее, мы верим, это получится.

Впереди у Елены Садиковой еще несколько операций, которые проведет замечательный пластический хирург С.В. Гагарина. Но и это не все, поскольку участница проекта решила еще больше усложнить себе задачу и заразилась очередной идеей «фикс» – сбросить дополнительные 10-15 килограммов лишнего веса до того, как завершится ее участие в проекте. По словам пластического хирурга, в таком случае удастся добиться не просто потрясающего, а WOW-эффекта.

Организаторы шоу «Красота на Миллион», видя успехи Елены и ее целеустремленность, верят, что наступающий 2019 год станет для женщины действительно поворотным!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя