В бьюти-проекте хотят участвовать целыми семьями

0
168

Официальный старт приема заявок для участия в шестом сезоне масштабного проекта «Красота на Миллион» дан совсем недавно, однако редакция уже завалена бесчисленным множеством фотографий и видео-роликов от претендентов. Примечательно, что в грядущем сезоне организаторы ждут представителей обоих полов и делают прогнозы, что их клич будет услышан.

Первые ролики, которые уже выложены в официальном аккаунте проекта «Красота на Миллион» в Instagram, вызвали целый шквал обсуждений. Более того, благодаря этим обращениям находятся люди, которые вдохновляются решением будущих участников, записывают свои послания и тоже присылают их в проект. А некоторые идут еще дальше, присылая целые семейные заявки!

Семейная пара, которая на двоих сумела похудеть на 110 кг, решила пойти на проект вместе. Сначала свою заявку отправила супруга, а вслед за ней презентационное видео-обращение отснял и глава семейства. Общее пожелание обоих – избавиться от лишней кожи, которая осталась после глобального похудения и не дает молодым людям жить полноценной жизнью, наслаждаясь своими новыми телами.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Это только небольшой кусочек из тех рассказов, которые редакция проекта получает ежедневно. В числе претендентов может оказаться абсолютно любой, поскольку в новом сезоне «Красота на Миллион» готовится к самому масштабному и беспрецедентному марафону преображений за всю свою историю! Удача может улыбнуться и вам, если вы проявите инициативу и выполните все условия для участия в конкурсном отборе.

Вперед за своей мечтой и не забывай уважать мечту остальных претендентов!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя