Уже скоро! Фото новой груди Лары Фрост!

0
45

Девушка увеличила грудь с четвертого до седьмого размера. Сложную операцию провел пластический хирург, профессор Игорь Анатольевич Белый. Уже скоро фото новой груди Лары Фрост можно будет увидеть в сети. Эксклюзивно – только на сайте проекта «Красота на Миллион» и в социальных сетях реалити-шоу!

Анонсируем выход очередного дневника участницы, на этот раз финального, в котором Лара Фрост расскажет, как прошла операция, и какие результаты получились. Откровенная фотосессия в необычном образе, а также рассказ девушки об этапе реабилитации, ее планах на будущее – все это вы найдете в новом дневнике героини, который выйдет уже скоро!

Безукоризненная работа пластического хирурга позволила девушке исправить ошибки, допущенные во время проведения первой пластики, увеличить объем груди и скорректировать ее форму. Все получилось, как и хотела Лара Фрост – сочная, большая, упругая грудь с имплантами 700 мл.

Не пропустите возможность первыми увидеть роскошные формы участницы проекта «Красота на Миллион»! Фотосессия очень горячая, в стиле Лары Фрост!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя