Увеличила грудь до седьмого размера. Как с этим жить?

0
164

Казалось бы, что мода на гипертрофированные формы ушла в прошлое. Сегодня в тренде максимальная естественность, стремление подчеркнуть данные природой контуры. Однако все еще находятся девушки, которые без ума от всего искусственного. Модель Лара Фрост – одна из них.

Совсем недавно девушка была участницей проекта «Красота на Миллион», в рамках которого пластический хирург, профессор Белый Игорь Анатольевич выполнил операцию увеличения груди. Это была повторная увеличивающая маммопластика, в ходе которой доктору пришлось параллельно извлекать устаревшие импланты и корректировать ложе для размещения новых эндопротезов.

Лара Фрост изначально делала акцент на том, что ей хочется быть уникальной и отличаться от людей с внешностью «серых мышек». Она – яркая, эпатажная. Ее идеал образа – зарубежные модели. И Лара Фрост стремится сделать все возможное, чтобы быть на них похожими, но при этом оставаться сомой собой.

После увеличения груди жизнь Лары Фрост стала еще более насыщенной. Она продолжает участвовать в фотосъемках, ее приглашают сниматься на телевидение. Но девушка еще не закончила свое перевоплощение. Совсем недавно она намекнула своим подписчикам, что, помимо сочной и пышной груди, она также хочет иметь соответствующие ягодицы. Якобы первая консультация у пластического хирурга уже была, однако подробностей предстоящей пластики Лара Фрост пока не раскрывает.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя