Уникальный бьюти-проект продолжает набор участников!

0
161

В проекте «Красота на Миллион» еще есть вакантные места. Но с каждым днем шансы попасть в число участников уменьшаются. Назван уже первый герой, который 100% будет в новом сезоне. Разделить с ним удачу сможет абсолютно каждый, кто прислал свою заявку, прошел этап интервью и получил самую серьезную поддержку со стороны подписчиков.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Войти в состав участников шестого сезона проекта «Красота на Миллион» претендуют более трех десятков человек. И это не окончательная цифра, поскольку количество заявок на рассмотрении у организаторов ежедневно увеличивается. Впрочем, как и количество подписчиков, которым интересно наблюдать за судьбами героев.

В шестом сезоне уникального шоу будут представлены герои всех форматов, все они очень яркие, интересные, и у каждого – своя проблема. Ее решением будут заниматься ведущие эксперты в своих областях: пластические хирурги и специалисты эстетической медицины, косметологи, трихологи, стоматологи, психологи и специалисты других профилей. По количеству пластических операций и по их сложности новый сезон реалити-шоу точно побьет все рекорды, ведь такого и правда еще никогда не было!

Все, кто следят за историей развития проекта, и отдают свои голоса за потенциальных участников, – ваша поддержка действительно для них очень важна! Подписывайтесь на профиль «Красота на Миллион», смотрите видео с кастингов и истории предыдущих преображений на официальном YouTube-канале, а также не забывайте ставить «пальцы вверх» и делать репосты сообщений. Вместе с вами мы исполним чью-то заветную мечту и подарим новую жизнь участникам шестого сезона!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя