«Уговаривать такую даму обратиться к психологу бесполезно»

0
44

Что думают о Ларе Фрост те, для кого она и меняет собственное тело путем проведения множества пластических операций и косметологических процедур? Рубрика «Мужское мнение» в проекте «Красота на Миллион», похоже, прочно закрепилась. Эксперт Сергей на этот раз обсуждает самую скандальную, эпатажную и одновременно яркую участницу шестого сезона – Лару Фрост.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Уже много жестких высказываний со стороны подписчиков услышали организаторы проекта, когда решили сделать Лару Фрост участницей. Лишь единицы смогли увидеть в ней человека с огромной душой, по-своему искреннюю и очень открытую. Но Сергей, как мы видим, весьма осторожен в своих высказываниях по поводу участницы.

Впрочем, в его словах действительно множество моментов, заслуживающих внимания. В первую очередь, он уважает Лару за то, что у нее есть свое мнение. Она на самом деле знает, чего хочет, и умеет достигать цели любым путем. Правда, мужчина также напоминает, что сиюминутные желания нередко в будущем оборачиваются большими проблемами. В случае с Ларой Фрост такая опасность не мифическая.

Увеличение груди до седьмого размера, безусловно, имеет свои риски. Лара Фрост о них осведомлена, поскольку это не первая ее пластическая операция. Однако хирург проекта – Игорь Анатольевич Белый – сделает все возможное, чтобы свести эти риски к нулю.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя