Участнице шоу «Взвешенные люди» сделают бесплатную пластику

0
120

Стало известно имя второй участницы проекта «Красота на Миллион». Можно сказать, что этой женщине удача сопутствует по жизни. Ведь сначала она вошла в число героев реалити-шоу «Взвешенные люди», благодаря которому сумела сбросить целых 86 кг лишнего веса, а теперь ее ждет бьюти-трансформация и новый образ, который она получит благодаря работе ведущих экспертов в области пластической хирургии.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Главная проблема новой героини проекта «Красота на Миллион» — избыток кожи, которую просто не удалось «никуда деть» после стремительного похудения. К сожалению, с такой проблемой сталкиваются многие. Аппаратная косметология, массажи дают только небольшой эффект и помогают в ситуациях, когда похудение было не таким глобальным. В случае Елены Садиковой требуется вмешательство пластических хирургов и проведение многоэтапной пластики.

Пока не будем раскрывать всех секретов и рассказывать об операциях Елены, все это только в планах. Скажем только, что с участницей будет работать супер-профессионал, которому приходилось сталкиваться с множеством нестандартных и сложных случаев.

Елена Садикова уже может вздохнуть спокойно, ее мечта вот-вот начнет воплощаться в жизнь. Но и остальным претендентам не стоит отчаиваться, поскольку остается еще восемь мест в проекте.

Продолжайте следить за новостями, активнее агитируйте за свои кандидатуры. Организаторы проекта держат кулачки за всех и хотят собрать действительно потрясающую команду для участия в новом сезоне грандиозного бьюти-шоу о пластике и преображении!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя