Участница «Взвешенные и счастливые люди» согласилась на пластическую операцию

0
470

В проекте «Красота на Миллион» определены уже четыре участника нового сезона. В команду «счастливчиков» вошла и Елена Садикова, которая ранее принимала участие в телевизионном шоу и благодаря работе над собой сумела похудеть на 82 кг. Теперь Елене предстоит новый этап преображения, на этот раз в работу по усовершенствованию ее тела включаются лучшие пластические хирурги России.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Благодаря участию в проекте «Красота на Миллион» Елена Садикова получила шанс навсегда изменить свое тело и сделать его таким, каким она видит его в своих мечтах. Над реализацией этой задачи будут работать лучшие специалисты в области пластики, в частности, Гагарина Светлана Вячеславовна. Пластический хирург, кандидат медицинских наук, эксперт по торсопластике, она берется за самые сложные операции и всегда доводит начатое до конца, открывая перед своими пациентами дверь в новую, счастливую жизнь с красивым телом.

Светлана Вячеславовна привыкла добиваться положительных результатов в своей работе. Поэтому Елене Садиковой действительно повезло, причем дважды. Сначала она вошла в число участников проекта, а теперь попала в руки к пластическому хирургу, у которого 25 лет безупречной практики и сотни благодарных пациентов.

Елене предстоит поэтапная пластика, и первой на очереди идет самая сложная, масштабная операция по коррекции живота. Участнице очень нужна поддержка, как и остальным кандидатам, ведь каждый из претендентов все еще сохраняет шансы попасть в проект и исполнить свою мечту!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя