Участница шоу «Взвешенные и счастливые люди» снова хочет изменений

1
89

Прием заявок от претендентов для участия в проекте «Красота на Миллион» все еще продолжается. К числу существующих кандидатов добавилась еще одна девушка, которая пополнила список тех, кто уже пробовал силы в других реалити-шоу и хочет продолжить совершенствоваться внешне и внутренне.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

На проект «Красота на Миллион» люди приходят с разной мотивацией. Этим и замечательно шоу, что у его экспертов есть возможность исполнить абсолютно не похожие друг на друга мечты. Но одна черта у некоторых претендентов является общей – они начали свое преображение в других проектах, однако для получения окончательного результата им нужно гораздо больше.

К примеру, организаторы реалити «Красота на Миллион» получают много писем от людей, сумевших сбросить вес при помощи других проектов. Казалось бы, их мечта осуществилась, что еще нужно? Но часто вместе с лишними килограммами уходит упругость кожи, на лице появляются морщины, все тело покрывается некрасивыми бугорками, которые обусловлены избытком кожи. Самостоятельно, при помощи спортзала, аппаратной косметологии или массажа избавиться от этих неприятных последствия похудения невозможно. Тут требуется вмешательство пластических хирургов.

В зависимости от сложности ситуации, пациенту может быть рекомендована подтяжка живота, груди либо кардинальная методика коррекции избыточной кожи – бодилифтинг. Конкретный метод подбирает только врач и только после консультации. И помните: какой бы сложной ни была ситуация, эксперты «Красота на Миллион» непременно найдут адекватное решение.

За новостями проекта следите в Instagram

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Как много похудевших. Хорошо что люди наконец-то начинают заниматься собой и своим здоровьем. Такие люди заслуживают уважения! я за!

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя