Участница шоу «Успех» на СТС получит пластику груди в дар

0
210

Такой роскошный подарок Юлии Бойко сделает известный российский пластический хирург Сергей Николаевич Блохин. Девушка в надежде на настоящее чудо написала заявку в проект «Красота на Миллион», в которой искренне призналась, что хочет попасть на операцию по увеличению груди именно к этому специалисту. Пока шли этапы интервью и кастинги, Юлия не теряла надежды, что Сергей Николаевич обратит на нее внимание и пригласит на консультацию. И, похоже, чудесное преображение Юлии Бойко в проекте «Красота на Миллион» произойдет!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Юлию Бойко запомнили многие подписчики проекта «Красота на Миллион» в Instagram. Ведь помимо красочной вокально-артистичной заявки от нее поступало немало видео, на которых она продолжала просить известного пластического хирурга о консультации и пластической операции. Девушка даже посвятила короткую песню своему кумиру.

Вскоре после этого с ней связались представители Фрау Клиник, в которой работает Сергей Николаевич Блохин, и пригласили Юлию на консультацию. Организаторы проекта с самого начала предупредили всех, если маэстро даст свое согласие и возьмется за случай Юлии, то она автоматически станет очередной участницей реалити-шоу.

Наконец, ответ от пластического хирурга получен. Юлия в проекте! Поздравляем еще одну героиню и продолжаем верить, что в следующий раз среди утвержденных участников прозвучит именно ваше имя!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя