Участница популярного реалити увлекается БДСМ

0
210

В проекте «Красота на Миллион» продолжают всплывать пикантные подробности жизни одной из участниц. Девушка изначально прислала весьма провокационную заявку, чем сумела настроить против себя многочисленную аудиторию, постоянно следящую за проектом. Но оказалось, что это были только «цветочки». По мере продвижения к своей цели участница продолжает выкладывать весьма откровенные видео, раскрывая подробности своей не совсем однозначной жизни.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

К примеру, одно из откровений девушки связано с тем, что она признается в своем пристрастии к БДСМ. В Википедии данное течение характеризуют, как «психосексуальную субкультуру», в основу которой положена демонстрация власти и подчинения через призму сексуальных отношений между партнерами. Если вы смотрели экранизацию бестселлера «50 оттенков серого», то наверняка понимаете, о чем речь.

Но, как оказалось, в книге приведена только одна сторона БДСМ. Участница проекта «Красота на Миллион» поведала, что иногда взаимоотношения между доминантом (Госпожа или Господин) и сабмиссивом (Рабом) выходят за грани понимания обычного человека. Девушка рассказала о некоторых просьбах своих «рабов», и они наводят настоящий ужас.

Проект «Красота на Миллион» напоминает, что одной из целей создания такого формата реалити является демонстрация разнообразных личностей, всех граней жизни. Чтобы стать его участником, нужно показать и доказать, что именно вы этого достойны. И помните, что мест остается всего шесть, отправляйте заявку – организаторы продолжают принимать видео и письма от потенциальных участников. Но в любой момент может прозвучать стоп, так что «успейте успеть»!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя