Участница популярного реалити-шоу бесследно исчезла

0
136

Несколько дней от Елены Садиковой нет никаких известий. Организаторы проекта «Красота на Миллион» и многочисленные подписчики женщины в Instagram сильно переживают за Елену, ведь она впервые отправилась за границу без сопровождения. Одно из последних видео, которые сняла женщина и выложила в свой аккаунт, было сделано в аэропорту перед ее посадкой на рейс до Парижа. С тех пор никакой связи с Еленой нет.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Ясность в эту «темную историю» внес друг Елены Садиковой, с которым она не расстается после проекта «Взвешенные и счастливые люди», Санду. Он успокоил всех подписчиков женщины, рассказав, что Елена прекрасно проводит время в Париже, отдыхает и наслаждается местным колоритом. А причина, по которой она не может связаться со своими подписчиками, проста – у нее обычные проблемы с интернетом. Возможно, все это даже к лучшему, поскольку так Елена имеет возможность вдоволь насладиться парижским великолепием, не отвлекаясь на посторонние дела.

Напомним, что Елена Садикова – одна из самых примерных пациенток, которая точно соблюдает все рекомендации врача после проведения масштабной операции по коррекции живота. Прилежное исполнение назначений важно еще и потому, что впереди женщину ждут еще несколько операций, и одна из них уже очень скоро. Так что отдых перед очередным этапом преображения Елене точно не помешает!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя