Участница популярного реалити нашла себе богатого спонсора?

0
56

Вокруг участницы реалити-шоу «Красота на Миллион» Елены Садиковой продолжают витать различные слухи. Пожалуй, самый популярный из них, этот тот, в котором люди утверждают, будто женщине помогает состоятельный мужчина-любовник. Якобы никто не согласится просто так делать пластические операции, плюс к этому женщина постоянно путешествует и находит время на любимые занятия. В это время ее супруг сидит дома с детьми.

Елена Садикова уже устала убеждать хейтеров в том, что у нее с супругом полное взаимопонимание и доверие, что они, несмотря на вместе прожитые годы, по-прежнему влюблены друг в друга и с такой же открытой душой любят своих детей.

Кроме того, Елена Садикова с сарказмом отмечает, что за последний год у нее пластические операции идут одна за другой. Только-только завершится один период реабилитации, как через короткое время нужно восстанавливаться после новой операции. В таком состоянии ей точно не до любовников, как признается участница проекта.

На самом деле все пластические операции, проводимые в рамках шоу «Красота на Миллион», выполняются абсолютно бесплатно. Это ключевая особенность проекта, которая делает его уникальным и потому интересным для широкой аудитории.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя