Участнице из «Дома-2» нужна помощь пластических хирургов

0
67

В конкурсе «Красота на Миллион» стало известно имя третьей участницы. Ею оказалась Елизавета Триандафилиди, известная многим благодаря съемкам в телепроекте «Дом-2». У девушки есть дочь, она совсем недавно вышла замуж за любимого мужчину, а сейчас мечтает исправить ошибки своего прошлого, из-за которых пострадала сильно и ее психика, и ее тело.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on


Главное пожелание Лизы, как участницы проекта «Красота на Миллион», — это проведение пластики груди. Сейчас ее бюст асимметричен, проблема усугубляется еще и тем, что в молочных железах недостаточно жировой ткани. Все это стало следствием родов, а также необдуманного похудения. Девушка пыталась сбросить вес любыми путями, в том числе прибегла к очень опасному методу – принимала так называемые «тайские таблетки». В результате этого она сильно подорвала свое здоровье, у нее развилась булимия, которая потребовала экстренного и длительного лечения.

Сегодня Елизавета Триандафилиди вспоминает о своем негативного опыте, как о страшном сне. И не перестает призывать девушек не повторять ее ошибок, считая, что худеть нужно «с умом» и под контролем хорошего специалиста.
Организаторы проекта «Красота на Миллион» не скрывают, что очень рады исполнить мечту этой девушки. Причем ее операция состоится уже скоро.
Напоминаем, что прием заявок, несмотря на оглашение нового состава участников, все еще продолжается. Шансы есть у каждого!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя