У этого парня не было выхода – только пластическая операция

0
179

В жизни молодого спортсмена изменилось всё после того, как его начали задевать словами по поводу его неправильного прикуса. У Кирилла Альшакова на этом фоне случилась сильнейшая депрессия. И кто знает, что бы стало с его жизнью, если бы ему на помощь не пришли эксперты проекта «Красота на Миллион» в лице врачей клиники «Фэйс Смайл Центр».

Когда Кирилл рассказал свою историю, в адрес редакции начали поступать комментарии постоянных подписчиков, которые посчитали, что внешность этого молодого человека и без всякой операции привлекательная, он достаточно симпатичный. Но самому Кириллу в это сложно поверить, поскольку с подросткового возраста он слышит от знакомых людей, окружающих упреки, касающиеся «особенностей» его прикуса.

Врачи клиники «Фэйс Смайл Центр» подтвердили, что у парня действительно есть аномалии в развитии челюстно-лицевого аппарата. Эксперты проекта «Красота на Миллион» четко поставили ему диагноз – сочетанная асимметричная деформация верхней и нижней челюсти, скелетная аномалия окклюзии III класса.

Возможные пути лечения – либо ношение брекетов в течение пяти лет без прогнозирования результата, либо хирургическая операция с четко обозначенным результатом. Кирилл Альшаков не из робкого десятка, потому без колебаний он выбрал второй путь.

Сейчас операция уже позади, парень восстанавливается. Совсем скоро мы сможем увидеть счастливое лицо этого молодого человека и уже по результату определить, а действительно ему так была необходима коррекция?

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя