У Елизаветы Триандафилиди проблемы с новой грудью

0
334

Вероятно, девушке предстоит еще одна операция. Все потому, что Елизавета пренебрегла рекомендациями пластического хирурга и без его одобрения сняла компрессионное белье раньше времени. Также свою роль сыграло ношение «неправильной» одежды. Обо всем этом стало известно на очередной перевязке, которая прошла в клинике Mont Blanc.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Елизавета Триандафилиди стала первой участницей, кому провели пластическую операцию в новом шестом сезоне проекта «Красота на Миллион». Она пришла в реалити-шоу, чтобы получить новую грудь. Операцию провели в клинике Mont Blanc, она прошла успешно, потому Елизавету на следующий день сразу же отправили домой, вручив ей список важнейших рекомендаций, которые нужно строго исполнять на всем периоде реабилитации.

Тем не менее, соблазн увидеть новый бюст перевесил чашу весов, и девушка нарушила главный совет пластического хирурга. Возможно, именно самостоятельное снятие компрессионного белья и привело к тому, что на данном этапе один шов у Елизаветы начал расходиться. Ситуация не критичная, но доктор на очередной консультации предупредил девушку, что, возможно, ей придется повторно перешивать грудь, но уже под местным обезболиванием и в условиях процедурного кабинета.

Окончательный вердикт о наложении нового шва еще не принят. Надеемся, что Елизавета Триадафилиди прислушается к рекомендациям своего врача и в будущем будет строго исполнять все его назначения.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя