У Елизаветы Триандафилиди началась «черная полоса» в жизни

0
200

Девушка то и дело сталкивается с неприятностями. Сначала развод, потом неудачный отдых, после которого она вернулась в Москву простуженной, и ко всему этому добавляются еще и нечестные друзья.

Елизавета Триандафилиди рассказала журналу «Дом – 2» о том, что в последнее время ее преследуют одни неудачи. Сейчас девушка проходит лечение от воспаления почек и признается, что ее состояние – не самое лучшее. По словам Елизаветы, она уже достаточно долго проходит курс лечения, однако добиться результата пока не удается.

Добавляет негатива в ее жизнь и нечестность некоторых друзей девушки. Так, Елизавета Триандафилиди пожаловалась журналистам, что из-за своей доверчивости и веры в людей очень часто страдает. Один из последних примеров – ее оставили без денег очень близкие люди. После этого девушка решила больше не иметь дел с друзьями и хорошими знакомыми.

Напомним, что череда перемен в жизни Елизаветы Триандафилиди началась после того, как благодаря проекту «Красота на Миллион» девушка увеличила грудь. Практически сразу же после этого Лиза развелась со своим супругом Алексеем Чайчицем, с которым они вместе ушли из реалити-шоу «Дом – 2» строить крепкие отношения за периметром. Через какое-то время после развода стало известно, что у Елизаветы Триандафилиди появился новый мужчина, и с ним она по-настоящему счастлива, поскольку он понимает ее на 100%, в том числе и в постели.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя