Центр красоты и здоровья Best представил свои лучшие процедуры

0
68

В рамках бьюти-дня, который состоялся 20 ноября, в центре красоты и здоровья Best побывало множество «звездных» гостей. Именитая публика с удовольствием окунулась в расслабляющую атмосферу салона, где для селебрити было подготовлено множество приятных сюрпризов.

Beauty-day в центре красоты и здоровья Best прошел на самой высокой ноте. В этот день в качестве гостей в салон пришли весьма взыскательные гости, привыкшие только к качественным услугам, и в этом плане они остались весьма довольны. Певица Зара, продюсер Яна Рудковская, актриса Олеся Судзиловская, модель и редактор журнала MODA Topical Оксана Федорова, певица Анжелика Агурбаш, шоумен и телеведущий Андрей Малахов и многие другие приглашенные с удовольствием приняли предложение участвовать в дне красоты.

К услугам гостей центра красоты были предложены современные программы ухода за лицом и телом. В том числе:

  • Процедура клеточной электроэстетики Biogenie – это настоящая палочка-выручалочка для тех, кто хочет получить быстрый результат. благодаря всего одному сеансу достигается восстановление тканевых структур, обеспечивается эффект детокс-витализации. Если нужно срочно привести себя в порядок перед важным мероприятием, то процедура клеточной электроэстетики Biogenie – то, что нужно!
  • Плацентарная терапия – эффективный поддерживающий и омолаживающий уход за кожей лица и рук. В центре красоты Best применяется инновационная плацентарная косметика Plathlone. Марка на протяжении 30 лет создает уникальные формулы продуктов и вкладывает огромные средства в их совершенствование, повышая эффективность и безопасность своих ухаживающих средств.
  • Уход за телом с использованием уникального кресла Emsella. Это оборудование создано с учетом самых последних достижений и знаний в области женского здоровья. Массажное кресло Emsella разработано в Великобритании, оно использует технологию электромагнитной стимуляции мышц тазового дна, благодаря чему достигается улучшение кровообращения в данной зоне, профилактика женских болезней.
  • Процедура «Эндосферной терапии» — новое слово в профилактике и борьбе с целлюлитом. Высокие результаты достигаются за счет применения комбинированной методики, которая сочетает в себе микровибрацию и компрессионное воздействие, что способствует удалению излишков влаги из тканей, выравниванию рельефов тела и приведению мышц в тонус.
  • Тайский массаж – классический релакс-сеанс, позволяющий снять нервное напряжение, расслабиться, очистить голову от мыслей и отдохнуть в приятной обстановке.

Помимо презентации уходовых процедур, гостей бьюти-дня ожидал мини-фуршет с изысканными угощениями и приятные подарки от партнера – омолаживающие плацентарные продукты для ухода за лицом и руками Plathlone, их лично вручил президент компании Самизу Рют.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя