Тренд пластической хирургии – максимально естественная грудь

0
178

В пластике груди произошли революционные изменения. Если раньше, когда мода на «новую» грудь только зарождалась, женщины хотели сделать свой бюст как можно более пышным и заметным, то сегодня перемены в этом направлении кардинальные. Представительницам прекрасного пола сейчас важен не только размер, который должен быть наиболее естественным и гармоничным, сочетаться с пропорциями тела в целом, но и внешний вид груди. Достичь этого можно, используя правильно подобранные импланты.

Новинкой в мире пластической хирургии груди стали эндопротезы Motiva Ergonomix. Созданные по революционной технологии, они на 98% соответствуют всем критериям, которым отвечает натуральная грудь.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

В первую очередь, импланты Motiva Ergonomix выпускаются в широчайшем выборе размеров, поэтому подобрать подходящий вариант под любой склад фигуры не составит труда.

Но главное их отличие в другом – в материалах изготовления, благодаря чему удалось сделать грудные эндопротезы максимально похожими на естественный бюст женщины. Импланты ведут себя так же, как и натуральная грудь: они принимают естественную форму, независимо от позы женщины, поэтому невооруженным взглядом даже нельзя заметить, что была проведена коррекция груди.

Преимущества имплантов Motiva Ergonomix уже оценили многие пластические хирурги. Исключением не стали и эксперты проекта о пластике и преображении «Красота на Миллион».

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя