Топовые участники проекта «Красота на Миллион» встретились в одном месте

1
101

Проект «Красота на Миллион» по традиции представил работы ведущих пластических хирургов и косметологов на самом авторитетном мероприятии в мире бьюти-индустрии – на церемонии вручения наград премии «Хрустальный Лотос». В 2019 году это событие собрало еще больше гостей и участников, в том числе расширилась аудитория лауреатов и общее количество номинаций.

Важной частью этого грандиозного мероприятия стала презентация успехов, достигнутых участниками проекта «Красота на Миллион». На церемонию награждения, в частности, были приглашены самые топовые герои, за судьбой которых следили тысячи людей, – Елена Садикова и Лара Фрост. Со сцены «Хрустального Лотоса» они рассказали свои истории и смогли еще раз выразить слова благодарности своим пластическим хирургам, вручив им почетные дипломы.

Напомним, над преображением Лары Фрост работал известный пластический хирург, профессор Белый Игорь Анатольевич. Он не просто увеличил грудь модели до седьмого размера, но и параллельно с этим удалил новообразование в молочной железе, извлек старые импланты, скорректировал ложе и создал «карман» для установки новых эндопротезов.

За героиней проекта Еленой Садиковой наблюдало еще больше подписчиков. Ведь ее история действительно заслуживает внимания.

Когда Лена пришла в проект, она не могла видеть своих ног из-за свисающего огромного живота, ее руки были похожи на крылья, а спина была обтянута провисающими участками с кожей. Пластическому хирургу, доктору медицинских наук Гагариной Светлане Вячеславовне пришлось провести целую серию операций, чтобы вернуть Елене нормальный облик и снова дать ей почувствовать себя женщиной.

Круговая абдоминопластика, липосакция рук, брахиопластика, подтяжка кожи на спине, уменьшающая маммопластика. В планах пластического хирурга были еще несколько операций, однако они отложены на неопределенный период, поскольку Елене Садиковой пришлось досрочно выйти из проекта из-за беременности.

Шестой сезон проекта «Красота на Миллион» еще не завершен. А значит, нас всех ждут еще больше историй о преображениях и захватывающих рассказов от участников!

За новостями проекта следите в Instagram

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В результате длительного курения кожа Наталии сильно пострадала, ей требовалась экстренная помощь! За процесс восстановления ответственность на себя взяла опытный врач-косметолог, руководитель салона красоты Dream Time на Тимирязевской Диляра Фикретовна Сатрудинова. Одним взглядом оценив проблему Наталии, Диляра Фикретовна предложила серию процедур, способных вернуть кожу нашей героини к жизни. Параллельно с этим специалист рекомендовала использовать филлеры, чтобы подчеркнуть контуры подбородка.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя