ТОП популярных пластических операций среди россиян

0
60

Какие нюансы внешности чаще всего хотят изменить жители России? Таким вопросом задались организаторы проекта «Красота на Миллион», активно изучающие заявки от потенциальных участников шестого сезона реалити-шоу о пластике и преображении.

Поскольку в проекте не делают разграничений по сложности вмешательства, то кандидаты имеют возможность высказывать практически любые пожелания по изменению своей внешности. Как оказалось, рейтинг самых популярных пластических операций немного расходится с данными официальной статистики.

К примеру, из года в год пластические хирурги фиксируют стабильно высокий интерес к увеличению груди. Судя по участникам проекта «Красота на Миллион», эта тенденция сохраняется. Но есть определенный нюанс – потенциальные участники нового сезона высказывают пожелания не только об увеличении груди, но и о подтяжке. Причем по популярности мастопексия бьет рекорды.

На втором месте, основываясь на изучении присланных заявок, стоит операция бодилифтинга. В адрес проекта поступило множество писем и видео-обращений, в которых кандидаты со всей страны сообщают о своих успехах в похудении и высказывают надежду, что проект поможет им завершить трансформацию. Только пластическим хирургам под силу удалить избытки кожи, которые неминуемо образуются после масштабной потери веса.

Наконец, замыкают тройку лидеров пластические операции и процедуры, призванные исправить дефекты внешности, возникшие в результате травм, либо являющиеся врожденными. Даже в таком случае эксперты проекта пойдут на отчаянные меры: бросив вызов природе и судьбе, они помогут участникам проекта вновь обрести понимание собственной «нормальности» и перестать стесняться самих себя.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя