TATLER назвал ТОП-15 лучших хирургов по пластике груди

0
58

В рейтинг вошли ведущие специалисты в области пластической хирургии. В том числе почетное место в топе заняла эксперт проекта «Красота на Миллион» Гагарина Светлана Вячеславовна, которая выполняет комплекс сложнейших операций участнице Елене Садиковой.

Журнал TATLER ежегодно публикует рейтинги ведущих специалистов бьюти-индустрии, отмечая как заслуги и опыт самих врачей, так и отзывы пациентов о них. В этом году в рейтинге заслуженно оказалась пластический хирург, доктор медицинских наук, эксперт в области торсопластики и маммопластики Гагарина Светлана Вячеславовна. Ее работы были высоко оценены составителями рейтинга. Впрочем, слава об этом враче распространяется далеко за пределы нашей страны, поскольку на консультации к доктору Гагариной специально прилетают пациенты из ближнего и дальнего зарубежья.

Елене Садиковой, которая также попала в руки Светланы Вячеславовны, сильно повезло. Женщине после массированной потери веса пришлось буквально по частям «отрезать» фрагменты кожи в разных местах, чтобы заново создать привлекательный силуэт ее фигуры. Доктор Гагарина делает это настолько гармонично, что сегодня только отдельные детали напоминают о пролом лишнем весе Елены.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя