Суперприятный и эффективный способ похудеть

0
93

Обладательницам пышного тела точно понравится этот способ похудения. Ведь для того, чтобы сбросить лишние килограммы и подтянуть фигуру, не всегда нужны изнурительные тренировки в спортзале. Если вы не видите себя в спорте, вам сложно начинать тренироваться, то есть альтернатива. И весьма приятная.

Елена Садикова, участвующая в шестом сезоне проекта о пластике и преображении «Красота на Миллион», знает массу способов эффективного и приятного похудения. Одним из них она поделилась с подписчиками в Instagram. Оказывается, обычные занятия спортом можно заменить или дополнить восточными танцами! Да-да, они дают отличную нагрузку на все мышцы, но при этом развивают гибкость, пластичность и дарят отличное настроение!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

После первой пластической операции по подтяжке живота и ягодиц Елена Садикова поставила перед собой цель сбросить еще, как минимум, 10 килограммов до следующей пластики. И женщина методично, упорно, но при этом с позитивным настроем идет к этой цели. Причем она тщательно соблюдает все рекомендации врача, просто идеальная пациентка!

Так, Елена Садикова уже начала тренировки в фитнес-клубе, в домашних условиях практикует скандинавскую ходьбу, и вот теперь впервые пришла на занятия восточными танцами. В дополнение к этому женщина придерживается принципов правильного питания и пользуется услугами косметологов.

Осталось совсем немного до того, как мы все узнаем дату очередной пластики Елены. Напомним, что ей предстоит еще 5-6 операций. Пожелаем героине проекта терпения и удачи на пути к своей заветной цели!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя