Суперпрофессионалы помогли женщине омолодиться

0
85

Если вы постоянно следите за проектом «Красота на Миллион», то уже знаете, что мы привлекаем для сотрудничества исключительных профессионалов в своих областях. Когда речь шла о коротеньком преображении Валентины, мы не стали отступать от традиций и также пригласили поработать с ней суперпрофессионала в своем деле – Ирсэн Казимирову. Мастера ее салона уже имели опыт работы с нашими участниками, потому они хорошо представляли, что именно нужно делать с Валентиной.

Ирсэн Казимирова не впервые откликается на нашу просьбу и с удовольствием предлагает услуги специалистов по красоте. Валентине мастера салона сделали удивительную прическу, провели окрашивание волос, выполнили ухаживающую процедуру и нанесли макияж. Казалось бы, вполне обыденные услуги, однако результат оказался настолько потрясающим, что многие подписчики в Instagram до сих пор оставляют свои комментарии и отмечают классную работу мастеров.

А что же Валентина? Она, пожалуй, рада больше остальных, поскольку ей посчастливилось увидеть, как действуют настоящие профи! А еще она не постеснялась задать несколько вопросов визажисту по особенностям домашнего ухода и макияжа. Так что теперь Валентина сможет самостоятельно дома поддерживать «результат преображения».

Напоминаем, что на месте Валентины может оказаться любая из Вас! Подписывайтесь на проекта «Красота на Миллион» в Instagram, следите за нашими новостями и активно участвуйте в конкурсах. Также мы ждем ваших видео-презентаций в качестве претендентов на участие в новом, шестом сезоне проекта. Осталось совсем немного!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя