Спроси врача: разбор сложных проблем с зубами от лучших экспертов

0
124

Отвечают ведущие специалисты клиники «Фэйс Смайл Центр», где проводятся самые сложные челюстно-лицевые операции. Проект «Красота на Миллион» продолжает собирать вопросы для экспертов, участвующих в нашем шоу. Наиболее интересные случаи будут рассмотрены специалистами с предоставлением полного обзора решений ситуации.

К примеру, благодаря именно такому способу Кирилл Альшаков и попал в проект. Парень давно мечтал исправить прикус, однако в родном городе сделать это не могли, и его направили в Москву. В одном из выпусков проекта он узнал об участнице Наталье, которой провели сложную операцию одномоментной имплантации зубов. Кирилл уже тогда решил, что непременно обратится к организаторам проекта с просьбой посодействовать и в решении его проблемы. И вот – парень участвует в шестом сезоне, ему уже сделали операцию, и он успешно проходит реабилитацию.

Оказаться на месте Кирилла Альшакова может абсолютно каждый. Ведь и ваш случай может быть разобран лучшими специалистами клиники «Фэйс Смайл Центр». Опишите свою ситуацию в комментариях или отправьте сообщение в директ. Наиболее интересные случаи будут подробно освещены врачами, вплоть до описания возможного плана лечения.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя