Созданы импланты, на 97% повторяющие ткани естественной груди

0
757

Импланты для увеличения груди Motiva Ergomomix уже покорили сердца пластических хирургов во всем мире. Теперь очередь дошла и до российских специалистов. К примеру, именно эти импланты выбрал Сергей Николаевич Блохин – ведущий пластический хирург Фрау Клиник – для проведения операции участнице шестого сезона проекта «Красота на Миллион», финалистке шоу «Успех» на СТС Юлии Бойко.

Девушка отважно боролась за внимание именно этого специалиста. Она прислала заявку в проект с твердым намерением стать пациенткой именно Сергея Николаевича Блохина. И маэстро откликнулся на ее призыв, пригласив в свою клинику на первичную консультацию. В рамках общения с доктором Юля не только узнала, как будет проходить операция, но и увидела, как будет выглядеть ее новая грудь. Такую возможность открывают современные технологии компьютерной 3D-визуализации.

Изначально Юлия Бойко не гналась за объемными формами. Ее цель – сделать свою грудь пышной, но при этом сохранив естественность форм. По этой причине ей рекомендовали именно импланты Motiva Ergomomix. Это новейшее поколение эндопротезов, которые на 97% имитируют все анатомические особенности естественной груди.

Они мягкие, тактильно ничем не отличаются от натуральных тканей за счет применения уникального гелевого наполнителя. Но главное отличие имплантов Motiva Ergomomix в том, что они естественно ведут себя «в движении», их положение и форма меняются в зависимости от действий силы гравитации.

Это может показаться волшебством, однако участница проекта «Красота на Миллион» точно знает, что чудеса иногда случаются!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя