Сначала Александр Пряников, а теперь и его сын

0
65

Отец повел сына к стоматологу. Участник прошлого сезона проекта «Красота на Миллион» Александр Пряников настолько остался доволен результатами лечения зубов в Клинике доктора Шипкова, что теперь отправил туда и своего сына.

Подобный выбор Александр объясняет тем, что близким людям готов рекомендовать только самое лучшее, и посещение стоматолога не стало исключением.

Напомним, что в Клинике доктора Шипкова Александр Пряников провел достаточно времени. Здесь ему устанавливали новые коронки, проводили гигиену полости рта и отбеливание по современной технологии Zoom. Все манипуляции были абсолютно безболезненными, да и радушный прием специалистов не прошел мимо внимания Александра Пряникова, не понаслышке знающего о высококлассном сервисе.

Кстати, белоснежная улыбка шоумена стала одним из тех элементов образа, которые особенно отметили все зрители пятого сезона проекта «Красота на Миллион». Несмотря на то, что после участия в шоу прошло достаточное время, Александр Пряников, видимо, соблюдает рекомендации своего стоматолога и продолжает качественно ухаживать за зубами. Как мы видим, хорошую привычку он прививает и своим детям.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя