Сложные проблемы прикуса могут решить только в Москве

0
139

Врачи областных и республиканских больниц по-прежнему не имеют возможности проводить сложные челюстно-лицевые операции для исправления прикуса. Причин тому несколько: это и недостаток квалифицированных кадров, и отсутствие необходимого оборудования и материалов, а также малый опыт проведения подобных вмешательств.

В своей проблеме люди часто остаются один на один, как это произошло с новым участником проекта «Красота на Миллион» Кириллом. Парню всего 21 год, однако, он уже знает, что значит быть в центре внимания. Назойливые взгляды окружающих и неприятные расспросы связаны с тем, что у него имеется сложная патология челюстно-лицевого аппарата. Если проще, то у него аномалия прикуса, которая портит всю внешность парня.

Кирилл поначалу не замечал данной проблемы, но в подростковом возрасте ситуация усугубилась. Закрывать глаза на это было невозможно, он начал активно искать способы решения и посещать врачей. Увы, но в родном для юноши Саратове такие операции являются даже не редкостью, их в принципе не проводят. Единственное место, где могли помочь парню – это московская клиника Фэйс Смайл Центр. Именно в ней проходила лечение участница четвертого сезона проекта «Красота на Миллион» Наталья.

Врачи клиники тщательно изучили проблему Кирилла и после глубокого анализа ситуации выдали свой вердикт – они действительно смогут помочь парню и готовы провести операцию для него бесплатно. Это первая победа Кирилла на проекте «Красота на Миллион». Давайте все вместе пожелаем ему удачи и дальше!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя