Сложнейшая пластическая операция для женщины закончилась успехом

0
186

Сначала подтяжка живота и ягодиц, спустя шесть месяцев – подтяжка спины и липосакция рук. Сколько еще нужно выдержать простой женщине из глубинки, чтобы обрести идеальную форму тела?

История Елены Садиковой, сумевшей похудеть благодаря участию в шоу «Взвешенные и счастливее люди» на СТС, продолжается. Но теперь уже в рамках проекта «Красота на Миллион», где одни из лучших пластических хирургов страны борются с последствиями массированного похудения женщины. Позади уже две сложные пластические операции, вторая прошла совсем недавно. И, нужно сказать, что пластический хирург Светлана Вячеславовна Гагарина, согласившаяся взять на себя такой уникальный случай, довольна успехами своей пациентки.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Елена Садикова за месяцы участия в проекте действительно изменилась. Это не только перемены во внешности, которые бросаются при первом взгляде на нее, но и рост уверенности в себе и своей красоте. Елена с большим удовольствием примеряет новые наряды, которые ранее не могла себе позволить из-за особенностей фигуры. У нее появились новые возможности для занятий спортом, поскольку теперь ей ничто не мешает оттачивать силуэт и добиваться своей цели.

Впереди женщину ждет еще несколько операций. По настоянию доктора Гагариной Елене Садиковой предстоят усиленные тренировки, необходимые для получения еще более яркого результата. Елена, команда проекта и многочисленные подписчики в вас верят!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя