Скромность – не лучший спутник жизни

0
243

Есть мнение, что скромным людям сложнее добиться успеха в жизни. Даже если человек обладает привлекательной внешностью, его самореализации сильно мешает внутренняя зажатость. Анастасия – третья участница пятого сезона проекта «Красота на Миллион», – реальное подтверждение данной мысли.

Только представьте, эта сексуальная блондинка с длинными волосами, со стройной модельной фигурой и ошеломительным ростом, а также с удивительно глубокими голубыми глазами почему-то не может назвать себя по-настоящему счастливой. Да, ее жизнь не была радужной, и в 31 год она прошла через множество испытаний. Брак с человеком, с которым она попросту не нашла общих точек соприкосновения, мучительный развод, закончившийся депрессией, лишающий веры в будущее диагноз врачей о бесплодии…

Казалось, что удача покинула женщину, и теперь Анастасии ничего не остается, как плыть по течению. Но ситуация выправилась, когда девушка на одном из сайтов знакомств начала общаться с талантливым фотографом. Вскоре он стал ее мужем, а еще через какое-то время в их семье случилось чудо – Анастасия родила сынишку вопреки проблемам со здоровьем.

Возможно, это «история Золушки» на новый лад. Однако в финале сказки, в которой главную роль сыграла Анастасия, отсутствует счастливый конец. Девушка настолько неуверенная в себе и закомплексованная, что не может полноценно радоваться жизни. Даже сам факт отправки анкеты участницы на проект «Красота на Миллион» для Анастасии сравним с подвигом.

Женщина при столь выразительных внешних данных не считает себя красавицей. Наоборот, глядя в зеркало, она испытывает настоящую боль. Главная причина ее внутреннего самоистязания – крупный нос, не дающий ей покоя со школьных времен. После рождения ребенка к списку недостатков добавилась еще и грудь, потерявшая былую форму.

Несмотря на описанные проблемы, координаторы проекта не до конца уверены, что Анастасия – это именно тот человек, которому они должны помочь. Но, если девушка попала в проект, значит, так должно было случиться. Они дадут шанс этой симпатичной особе стать не только красивее, но и внутренне обрести тот стержень, который позволит ей возвысить собственное «я» и, наконец, понять, что она действительно привлекательная и желанная.

Что станет главным в преображении Анастасии – коррекция внешности или психологическая работа над внутренним миром, – покажет проект!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя