Скоро все узнают участников нового бьюти-шоу

1
53

На протяжении нескольких месяцев команда проекта «Красота на Миллион» отбирала видео-презентации потенциальных участников шестого сезона проекта. Присланных историй, безусловно, очень много, количество желающих превышает общее количество мест. Потому особенно интересно, кого же организаторы выберут, кто будет представлять проект в новом сезоне.

Важная информация для всех, кто еще не подал свою заявку: спешите поскорее оформить свое видео-обращение, заполняйте анкету на сайте и отправляйте ее в редакцию. У вас осталось совсем немного времени, поскольку на этой неделе пройдут заключительные кастинги.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Для участия в проекте «Красота на Миллион» по-прежнему нужно только ваше желание и его яркая демонстрация. Реалити-шоу в новом сезоне обещает выйти за привычный формат и провести такие операции, которых еще никогда не было ни в одном известном шоу. В этом удивительном эксперименте примут участие лучшие пластические хирурги, косметологи, стоматологи, психологи, эксперты по хобби и специалисты других направлений бьюти-индустрии.

Каждое пожелание участника будет услышано, организаторы найдут средства и возможности для исполнения вашей мечты! Не забывайте, что все зависит только от вас самих, не упустите шанса!

Подписывайтесь на профиль проекта «Красота на Милилон» в Instagram, делайте репосты, отмечайте нас на них, голосуйте за других претендентов. Увидимся на кастингах!

За новостями проекта следите в Instagram

1 КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя