Сколько длится подготовка к пластической операции?

0
80

План подготовки к пластической операции составляется для каждой пациентки персонально. Рекомендации подготавливает пластический хирург после консультации, изучив анамнез пациентки и оценив ее пожелания по поводу предстоящей пластической операции.

В проекте «Красота на Миллион» участвуют настоящие светила пластической хирургии, у которых расписание операций составлено чуть ли не на полгода вперед. Соответственно, подготовка к хирургическому вмешательству начинается задолго до назначенной даты. Это необходимо для того, чтобы пациенты смогли без спешки пройти все необходимые обследования и при необходимости получить дополнительные консультации у узких специалистов, если для этого имеются основания.

Елена Садикова, к примеру, в данный момент как раз готовится к очередной своей пластической операции. Ей предстоит коррекция груди и удаление избытков кожи на руках. Оперировать будет Гагарина Светлана Вячеславовна, которая за время участия женщины в проекте стала чуть ли не ее «ангелом-хранителем», взявшим полную ответственность за результат.

На данном этапе результаты обследований удовлетворительные, поэтому вся команда проекта надеется, что операция пройдет по плану и не придется ее откладывать, как это произошло с другой участницей Дариной.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя