Скинуть 10 кг за месяц – реально!

0
256

Такую цель поставила перед собой Елена Садикова, бывшая участница шоу «Взвешенные и счастливые люди» на СТС. Сейчас Елена участвует в новом реалити-проекте, посвященном пластическим операциям и преображению. Женщине уже сделали первую операцию – великолепный врач Светлана Вячеславовна Гагарина удалила ей «кожный фартук» на животе, подтянула бедра и ягодицы. Это только начало, поскольку дальше Елену ожидает еще несколько операций, которые помогут ей обрести тело мечты.

Тем временем, женщина продолжает работать над своими формами. Спустя полтора месяца после первой пластики ей, наконец, разрешили умеренные физические нагрузки. Елена Садикова с нетерпением этого ждала, потому можно представить то удовольствие, с которым она провела свое первое послеоперационное занятие в фитнес-клубе.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Елена Садикова действительно знает, чего хочет. Она умеет правильно выбирать цели, не боится ставить перед собой сложных задач и выкладывается на все 100% ради их решения. На этот раз женщина намерена сбросить 10 кг до очередной предстоящей операции. Она даже нашла единомышленников, которые подключились к ее пятинедельному марафону стройности. С такой твердой установкой на успех мы уверены, что у Елены и в этот раз все получится!

Напомним, что в результате участия в проекте «Взвешенные и счастливые люди», а также после него Елена Садикова в общей сложности смогла похудеть более чем на 80 кг. Несколько килограммов «ушли» после удаления «кожного фартука» на животе. Но это не предел. Давайте все вместе пожелаем Елене удачи!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя