Шестой сезон проекта будет самым ярким!

1
183

Организаторы и координаторы бьюти-проекта «Красота на Миллион» готовятся к настоящей борьбе за внешность новых героев. Очередной, уже шестой сезон обещает быть невероятно колоритным и горячим. Почему? Просто в этом сезоне мы решились на беспрецедентные шаги и готовы стать помощниками в реализации любой бьюти-мечты потенциальных участников!

Практически все границы для будущих героев нашего шоу стираются. Участники получают шанс выбирать любые процедуры и пластические операции, которые считают необходимыми.

Ну, а организаторы проекта позаботятся, чтобы решением проблем занимались по-настоящему профессиональные и опытные специалисты. Впрочем, предыдущие сезоны показывают, что с этим у проекта все в порядке – традиционно над преображением участников работают лучшие в своих областях пластические хирурги, косметологи, психологи, стилисты и эксперты по хобби.

Потенциальные участники кастинга уже присылают свои заявки и первые видео-презентации. Можете быть уверенными, что каждое из обращений по-своему интересно, абсолютно у всех есть шанс войти в состав нового сезона проекта.

Если вы все еще не воспользовались такой возможностью, то самое время включить камеру на мобильном и снять свое послание для широкой аудитории проекта «Красота на Миллион». У вас есть уникальный шанс быть услышанным и получить необходимую вам поддержку. Или посоветуйте организаторам, кого вы хотите видеть в числе счастливчиков, – такой вариант тоже рассматривается и всячески поощряется!

За новостями проекта следите в Instagram

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Здравствуйте,я очень хочу чтоб мой муж попал к вам и вы его спаслиэто наверно единственный шанс
    3 года назад он попал в аварию и у него оторвались нервы на плече,2 неудачные операции,и она у него весит как кусок мяса,кучу комплексов появилось ,да и вообще ему очень мешает это жить
    Начали сыпаться зубы…
    Прошу помочь нам❗️

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя