«С рюкзаком на груди ходила, теперь походи с дамской сумочкой»

0
136

Именно так отреагировал на результаты пластической операции муж Елены Садиковой, которой недавно удалили большую грудь, уменьшив объем молочных желез до второго размера. Пластическую операцию провела хирург Гагарина Светлана Вячеславовна, выступающая экспертом проекта «Красота на Миллион» и курирующая преображение Елены.

Несмотря на то, что первоначально хирург хотела оставить женщине четвертый размер груди, во время операции было принято иное решение. Когда сделали первые разрезы, выяснилось, что основную массу молочных желез составляет не железистая ткань, а жировая. Поскольку в дальнейшем Елене предстоит продолжить похудение, оставлять жировую ткань было бессмысленно – по мере избавления от лишнего веса грудь снова начнет провисать, и вновь потребуется пластическая операция.

Сейчас из-за остаточных отеков диспропорции в теле Елены Садиковой сохраняются. Однако это временный эффект, скоро форма груди начнет оформляться. Поскольку женщине было рекомендовано сбросить еще 15 кг лишнего веса, в будущем грудь на фоне похудевшего живота будет смотреться более гармонично и приятно.

Кстати, пластический хирург уверила участницу проекта в том, что готова провести повторную пластику груди и установить современные импланты для увеличения ее размера. Это будет сделано, если Елена Садикова не будет довольна результатом. Следующая консультация для определения дальнейшего плана лечения назначена на декабрь. Именно до этого времени женщине нужно сбросить те самые 15 кг избыточного веса.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя