С новой грудью – и на конкурс красоты!

0
53

Лара Фрост после увеличения груди до седьмого размера решила закрепить за собой звание красавицы и подала заявку для участия во Всероссийском фестивале-конкурсе красоты и грации «Великая Россия – 2019». Финал этого мероприятия прошел буквально на днях и собрал огромное множество зрителей.

Напомним, что Лара Фрост несколько месяцев назад сделала пластическую операцию по увеличению груди. Несмотря на то, что существовало много рисков такого вмешательства, операцию было решено провести. Ответственность за новые формы девушки взял на себя великолепный хирург-виртуоз – профессор Белый Игорь Анатольевич. Во время операции он удалил старые импланты, кисту, которая была обнаружена в ходе подготовки к пластике, а также установил новые эндопротезы увеличенного размера.

В процессе реабилитации также возникли непредвиденные ситуации, однако осложнений удалось избежать, и к финалу проекта «Красота на Миллион» Лара Фрост подошла уже обновленной и полностью довольной своим новым бюстом. Возможно, именно это событие вдохновило девушку, и она подала заявку на участие в конкурсе красоты. Лара всегда добивается своих целей, и зрители проекта «Красота на Миллион» в этом убедились!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя