Русская Дита фон Тиз мечтает о красивой груди

0
107

Девушка с внешностью голливудской знаменитости ищет помощи специалистов. Свою мечту жительница Шадринска поведала многотысячной аудитории проекта «Красота на Миллион», который продолжает принимать заявки от всех желающих попасть в шестой сезон реалити-шоу о пластике и преображении.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Несмотря на то, что новой участнице отборочного тура всего 21 год, она уже успела испытать радость материнства и… разочарование, которое обычно возникает после прекращения грудного вскармливания. Некогда пышная и упругая грудь женщины со временем потеряла свою форму, превратившись в «две лепешки» — так называет свой бюст сама участница проекта.

Действительно, проблема птоза молочных желез знакома многим женщинам. У кого-то это проявляется после рождения ребенка, у других причиной отвисания молочных желез становится возраст и потеря естественной эластичности кожи, у третьих в игру вступает природа и гравитация. Какая бы причина не лежала в основе проблемы, современная пластическая хирургия имеет множество возможностей для проведения коррекции такого недостатка. И проект «Красота на Миллион» на протяжении нескольких сезонов рассказывает именно об этом.

Напоминаем, что в новом сезоне остаются вакантными еще шесть мест! Отбор не завершен, а, значит, у каждого из вас есть возможность исполнить свою мечту и воспользоваться помощью лучших пластических хирургов страны. Поверьте в себя и отправьте заявку!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя