Россияне начали активно худеть

0
147

Самый глобальный за всю историю сезон проекта «Красота на Миллион» продолжает поиски новых участников. С каждым днем количество заявок только увеличивается, причем пожелания у потенциальных участников самые резные. Есть и те, кто однозначно не высказал, какие детали внешности хочет изменить, чем невероятно заинтриговал продюсеров.

На самом деле запросы обычных людей весьма разные. Многие женщины хотят вернуть груди упругость, увеличить ее объем, подкорректировать нос, сделать подтяжку кожи на лице. У других проблемы иного характера.

Например, поступило уже несколько заявок от мужчин и женщин, которые после серьезного похудения хотят продолжить преображение своего тела и избавиться от лишней кожи. Когда сбрасываешь 10-15 кг, эта проблема не такая очевидная. Но что, если человек взял вверх над собой, проявил недюжинные усилия и распрощался с несколькими десятками килограммов?

Безусловно, вместе с изменением цифр на мониторе весов возникает еще одна проблема, которая огорчает. Ни одним из существующих неинвазивных способов сегодня невозможно скорректировать растянутую кожу. Здесь поможет только пластическая операция. Возможно, даже не одна. Подобные операции сами по себе достаточно сложные, требуют профессионализма врачей, готовности от пациента соблюдать все рекомендации в точности и идти на определенные жертвы.

В шестом сезоне мы обещаем, что команда хирургов проекта проведет самые сложные хирургические вмешательства, продемонстрирует возможности современной пластической хирургии, косметологии и стоматологии. Повезти может абсолютно всем, поэтому продолжайте следить за проектом и активнее участвуйте в обсуждениях. Ну, и голосуйте за понравившихся кандидатов!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя