Российские туристы страдают во Франции из-за уличных грабителей

0
134

Всплеск уличной преступности характерен для большинства стран Европейского Союза. В этом смогла убедиться даже участница проекта о пластике и преображении «Красота на Миллион» Елена Садикова. Ее отдых в Париже был омрачен целой серией неприятных инцидентов. Причем началась «черная полоса» еще до вылета во Францию.

Изначально Елена Садикова планировала отдохнуть в «столице всех влюбленных» вместе со своим другом Санду, который, собственно, и организовал для нее эту поездку в честь дня рождения. Однако уже в аэропорту выяснилось, что Санду не может полететь с Еленой, ей пришлось впервые отправиться за границу в одиночку.

Последнее видео для блога проекта «Красота на Миллион» Елена Садикова сняла как раз в аэропорту во время пересадки в Лондоне. После этого женщина несколько дней на связь просто не выходила. И, наконец, стала ясна причина столь длительного ее молчания. Оказывается, Елена, как и многие другие туристы из России, стала жертвой уличных грабителей.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Прибыв в Париж и поселившись в отеле, Елена Садикова решила прогуляться и немного познакомиться с городом ее мечты. Однако вечерний променад был для нее омрачен – женщину ограбили на улице, забрав сумку, в которой были все ее документы, телефон и деньги.

Благодаря обращению в консульство она сумела восстановить документы и написать заявление в полицию. На следующий день сотрудники французской полиции сумели вернуть Елене документы и телефон, женщина, наконец, смогла выйти на связь со своими родственниками и многочисленными подписчиками в Instagram, которые на протяжении этих дней не переставали посещать ее страничку и строить догадки о загадочном исчезновении Елены в Париже.

Несмотря на то, что первый отдых за границей у Елены Садиковой получился скомканным, мы надеемся, что она отнесется к этому инциденту философски и сохранит свой позитивный настрой. Ведь впереди ее ждет еще несколько пластических операций, которые наверняка смогут затмить переживания из-за неоднозначно проведенного отдыха. Верим, что у героини проекта все будет отлично!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя